fr blog1 1

    Компания «BETONWERK» предлагает начинающим предпринимателям и владельцам бизнеса уникальную Франшизу в сфере производства бетонных заводов, строительной техники, не требующую наличия производственных площадей и содержания большого штата сотрудников.

    На сегодняшний день «BETONWERK» - один из лидеров в области проектирования и производства технологического оборудования для предприятий строительной отрасли.

    Мы довели до ума свою бизнес систему, преодолев все этапы роста и возможные трудности за Вас. И сегодня имеем эталонное предприятие, которое реализовало более 350 проектов различного масштаба, включающее в себя группу из 7 компаний, имеющее более 500 довольных клиентов и уникальных бетонных заводов в странах СНГ.

    Франшиза «BETONWERK» - проверенная бизнес модель, которая доказала свою эффективность на протяжении многих лет и приносит стабильный доход здесь и сейчас.

    Купив франшизу «BETONWERK» Вы существенно сократите список расходов. Таким образом вы сможете начать собственный бизнес, обезопасив себя от большинства рисков начинающего предпринимателя.

     НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ 

    Приобретая франшизу «BETONWERK», вы получите возможность работы по следующим направлениям:

Производство бетонных заводов (стационарных и мобильные автоматизированных бетонных заводов);

Реконструкция заводов (комплексная реконструкция заводов ЖБИ, ЖБК и ДСК, модернизация отдельных цехов и отделений);

- Оснащение производств Автоматизированными системами управления технологическими процессами (АСУ ТП);

- Производство и поставка автоматизированных складов цемента;

Вибропрессовочное оборудование для производства мелкоштучных изделий, тротуарной плитки, бордюров, бетонных колец и других малых архитектурных форм;

- Оборудование и технологи для сыпучих материалов (специализированное оборудование для бетонных, мукомольных заводов, для очистки промышленных сточных вод).

     ПРЕИМУЩЕСТВА ФРАНШИЗЫ. ГАРАНТИЯ РЕЗУЛЬТАТА 

fr news2

Известный бренд. Вы начнёте работу с одним из лидеров производства бетонных заводов и БСУ.

Отсутствие производственных площадей. Для работы по франшизе не требуется открытие собственного производства.

Простота системы. Ведение бизнеса не требует больших текущих расходов, а низкое влияние внешних факторов и кризиса, формирует доходную и устойчивую бизнес-модель.

Защита от рисков. Инвестиции в франшизу «BETONWERK» значительно ниже в сравнении с другими производственными франшизами.

Небольшой штат сотрудников, достаточен для полноценной деятельности компании.

    Франшиза «BETONWERK» - это долгосрочная инвестиция. Вы начнёте свой бизнес в сегменте высокой рентабельностью и низким уровнем конкуренции.

     ЗАТРАТЫ НА ОТКРЫТИЕ 

fr news 3

    Станьте одним из лидеров рынка производства бетонных заводов и начните зарабатывать в одной из самых прибыльных сфер бизнеса вместе с компанией «BETONWERK»!

    Подробности по телефону: +375 29 765 37 01