BW Gazprom min

На прошлой неделе началась заливка бетонной плиты под фундамент небоскреба «Газпром центра».

Это самая ответственная часть строительства — бетонирование фундаментной плиты, на которой будет стоять высотное здания. Главный небоскреб сложной конфигурации, а высота здания более 180 метров.

По словам гендиректора ОАО «Газпром Трансгаз Беларусь» Владимира Майорова:

«Фундаментная плита не имеет аналогов в республике. Мы долго шли к этому процессу, потому что столкнулись во время реализации стройки со сложными ослабленными грунтами. Два водонапорных горизонта. И мы практически два года искали технические решения, боролись с этими геологическими проблемами. Сегодня работы завершены, и уже ничто не будет мешать, сдерживать нас от оперативного возведения высотки».

Вы спросите, при чём здесь компания BETONWERK?

Бетонную смесь для заливки фундамента доставляли с заводов Минска и района, таких компаний как, ОАО «Минскпромстрой», ОАО "Минскжелезобетон", ООО "ТАПАС", ООО «Сплитплюс» и других. Всего около 1200 рейсов специализированных машин.

В разные годы, компанией BETONWERK, были произведены и собраны высококлассные бетонные заводы для данных компании, а также поставлено высокотехнологичное оборудование для модернизации производства, установлено уникальное программное обеспечения для автоматизированного управления процессами приготовления бетона, подачи материалов, загрузки и выгрузки бетонной смеси и многое другое.

Выбор компаний по поставке бетонной смеси - это и наш повод для гордости! Прямое подтверждение нашей успешной работы, качества производимых заводов и надёжности поставляемого оборудования.

Выбор бетонного завода от компании BETONWERK – это гарантия качества и успешного ведения бизнеса на долгие годы!

 

 Внимание! 

Этой осенью у нас действует специальное предложение на покупку Бетонного завода!

Теперь купить Бетонный завод можно в Рассрочку!*

Рассрочка 0% до 1 года!

На срок от 1 до 12 месяцев.

Подробности и условия заключения договора уточняйте у специалистов нашей компании.

Оформите заявку на сайте или по телефонам:

+375 17 511 19 30

+375 29 765 37 01

Звоните!

 

*Предложение по рассрочке доступно только в Республике Беларусь.