BW MIX 60 news minАвтоматизированная бетоносмесительная установка BW MIX-60 конвейер предназначена для приготовления тяжелых и легких бетонов, строительных растворов и пенобетонов на производственных базах строительных организаций или на крупных строительных объектах.

Расчётная производительность бетонного завода – 60 м3.

Объем бетоносмесителя по загрузке/выгрузке – 1500 / 1000 л.

Основные преимущества бетонного завода:

- Полная автоматизация процессов изготовления бетона.

Автоматизированная система управления позволяет полностью управлять технологическим процессом, а также сохранять и накапливать статистическую информацию по работе АБСУ (количестве выполненных и отмененных заказов, время отпуска заказа, расход материалов, аварийные остановки, время работы и иная информация необходимая для полного контроля работы АБСУ).

- Наилучшая производительность.

Благодаря уникальному конструкторскому исполнению, расположению, емкости и количеству силосов цемента, бункеров накопителей и используемому оборудованию ведущих мировых производителей.

- Удалённое управление.

Позволяет контролировать технологический процесс, техническое состояние, осуществлять наладку и устранение возможных сбоев в работе при наличии доступа в Интернет.

 

Поставка бетонного завода осуществляется в город Лида.

Подробная информация о нашей продукции и услугах компании - здесь.

 

 НОВИНКА КОМПАНИИ! 

Обращаем Ваше внимание на уникальное предложения от компании «BETONWERK»!

Мы предлагаем начинающим предпринимателям и владельцам бизнеса уникальную Франшизу в сфере производства бетонных заводов, строительной техники, не требующую наличия производственных площадей и содержания большого штата сотрудников.

Больше информации - здесь.

Подробности по телефону: +375 29 765 37 01