+375 (17) 511-19-30 (многоканальный)     +375 (29) 765-37-01

Рисунок1

Заключен договор на поставку бетонного завода BW MIX 45 DACHSWERK в г. Витебск.

Автоматизированная бетоносмесительная установка BW MIX 45 DACHSWERK представляет собой блочную конструкцию транспортных габаритов, которая может быть легко и просто смонтирована в любом месте и адаптирована к внешним условиям. Установка предназначена для приготовления тяжелых и легких бетонов, строительных растворов и пенобетонов на производственных базах строительных организаций или на крупных строительных объектах.

Компоновка АБСУ, расположение, емкость и количество силосов цемента, бункеров накопителей выбраны из соображения достижения наибольшей производительности установки при минимальных затратах на ее обслуживание, транспортировку, погрузочно-разгрузочные операции.

Установка полностью автоматизирована. Автоматизированная система управления позволяет сохранять и накапливать статистическую информацию по работе АБСУ (количество выполненных и отмененных заказов, время отпуска заказа, расход материалов, аварийные остановки, время работы и иная информация необходимая для полного контроля работы АБСУ).

Производительность: до 45 м3/ч

Объём бетоносмесителя: 1200/750 л⚙️

Подписывайтесь на наши социальные сети: