+375 (17) 511-19-30 (многоканальный)     +375 (29) 765-37-01

В наличии автоматизированная мобильная бетоносмесительная установка BW MIX 30 AMEISEWERK, смонтированная на единой жесткой раме.

Для установки АБСУ BW MIX 30 AMEISEWERK не требуется строительство специального фундамента и подготовки скипового приямка, достаточно ровной, хорошо утрамбованной площадки. Перемешивание бетона осуществляется двухвальным бетоносмесителем, установленным на эстакаде с высотой выгрузки готовой смеси 3,95 м. Установка предназначена для приготовления тяжелых и легких бетонов, строительных растворов и пенобетонов на производственных базах строительных организаций или на крупных строительных объектах.

Жесткий металлический каркас позволяет Заказчику при желании самостоятельно утеплять АБСУ с помощью сэндвич-панелей или металлопрофилем с утеплителем для работы в зимний период. Объем бункеров инертных материалов 2х12 м3 позволяет иметь достаточный технологический запас для непрерывной работы АБСУ. Опционально в бункерах может быть установлена перегородка и количество бункеров увеличиться до 4х6 м3.

BW S30 ameisewerk 2